O que você precisa saber antes de colocar sua conta como privada no instagram.

by - 19:11

Antes de colocar sua conta no privado, você deve ter claramente qual a sua meta na utilização dessa rede social.

A privacidade no instagram é um assunto muito sério para muitos usuários e ao ativar o modo privado, várias funções se modificam, ou dificultam os demais usuários a interagirem com você.

 Hashtags no modo privado

Quando ativado o modo privado, as famosas Hashtags só aparecerão na busca por Hashtags para seguidores aprovados.
Por este motivo, se você gostaria de utilizar as Hashtags para ampliar a sua rede, será bastante difícil alcançar este objetivo.

Quem pode ver seus comentários e suas menções?


Se um usuário com a conta privada fizer uma menção a outra pessoa (citar/marcar @nomedeusuário) que não seja seu seguidor, essa pessoa será notificada (se as configurações de notificação estiverem ativadas) e poderá ver parte do comentário na seção ''Você'' em ''Atividade''. Poderá ver que foi mencionada em forma de texto, mas ficará impedida de navegar até a foto ou vídeo privado.

Se o usuário com a conta privada, porém, deixar uma mensagem em uma foto de alguém com uma conta pública, esse comentário poderá ser visto por qualquer usuário da rede social de fotos e vídeos.


Quem pode ver meus conteúdos no modo privado

Parece obvio, mas é sempre bom lembrar.
Somente usuários aprovados podem acessar suas publicações.

Compartilhamento por link em outras redes sociais

Se alguma pessoa, ou até mesmo você, compartilhar a foto através de um link do instagram em outra rede social irá redirecionar para uma página 404 — Page Not Found.


Quem pode ver meus Stories

Somente seguidores aprovados podem ter acesso a esses conteúdos.
Mesmo que você coloque Hashtags, ou marque a localização.




Talvez você goste

0 comentários